Картина маслом
На палубе морского корабля,
В воздушном платье, нежную, смешную,
Она стояла не боясь дождя.
Туристы разбежались по каютам.
Небрежно ветер волосы трепал.
Крупный дождь и солнечное утро
Ласкали стройный её стан.
Волна тянулась, пенилась, бурлила,
Она же не сводила с неё глаз,
Её рука касалась чуть перила -
Картина маслом без прикрас...
Свидетельство о публикации №118081907459