новейшая заповедь

А она честно с тобой дружит, но не святая.
Да и я, конечно, совсем не мессия.
Но собрала бы двенадцать апостолов. Я вторая (!)
Чьи речи прочитали бы слепые и услышали глухие.
Скиталась бы по миру со своими учениками
И в «новейшем завете» написала бы  закон.
Его бы все люди исповедовали веками:
Не возлюби того, кто в другого влюблён.


Рецензии