Ладонь на солнце

Утром встав с постели рано
Ты спешишь творить дела,
Но поверь мне, что не надо
Забывать и про себя.
Отвлекись себе на радость
Посмотри в свои глаза.
В отражении зеркальном
Смотрит солнце на тебя.

Ладонь на солнце положи
И так смотри всегда привычно,
Свое желание прошепчи,
И будет все тогда отлично!
Ладонь на солнце положи
Оно теплом тебя укроет.
Себя ты только полюби
И ключик двери все откроет.

И будет день таким красивым
И в лучах его сияй.
Этот труд не кропотливый.
Только солнце замечай.
В твоем сердце живет космос
И о нем не забывай,
Чаще слушай, ты свой голос
И мышление развивай.


Рецензии