Новый день бесконечного лета
Дышит зноем палящим в дома...
Красок ярких не стало в букетах,
Что сложила природа сама...
Птицы прячутся в кронах деревьев -
Не до песен им, бедным, сейчас...
И лишь кошки, блаженствуя, дремлют
На горячих скамейках террас...
Свидетельство о публикации №118081907402