Сходили с женой в магазин

Вот и сходили с женой в магазин.
Потратили денег, конечно, немало,
А всё поместилось в пакетик один,
И это притом, что не брали мы сала!

От цен на продукты болит голова,
Но выбор, понятно, довольно богатый.
Не жалко потратить два лишних рубля.
Останется лишь дотянуть до зарплаты…


Рецензии