Звучит голосочек твой

Птичка ласточка моя,
До чего же белая, белоснежная,
Белое твоё личико,
Словно из воска вылита.

Звучит твой голосок,
Словно скрипки  струны волосок.
Сделать бы фото открытки
Из твоей нежной улыбки.

Давай станцуем   вальс  с тобой,
Век бы не расставаться с тобой,
Под твой нежный голосок,
Чтобы не забывали  твой нежный голосок.

Будем долго мы кружить,
Будем вечно с тобой мы дружить,
Белая личика моя,
Не забыть тебя мне никогда.

Сиренью пахнет от тебя,
Ты цветочек мой родной,
Машешь всегда ты мне рукой,
Приветствуешь сердечно.

Наши встречи будут бесконечно,
До Ре Ми Фа - пусть будет тебе счастье всегда,
Ты четвертая на нотной строчке,
Твоё имя  будет пусть  без точки.
           19.8.2018 года.


Рецензии