Преображение
В блистающей Красе Христа,
Забыть бы нам о преисподней,
Начать бы с чистого листа ?!
Как белый снег на Нём одежды
В сиянии солнечных лучей !
Христос нам подарил надежду
В Словах восторженных речей !
Ученикам оповещая,
Судьбой назначенный свой час,
О смерти думал и прощаясь,
С заботой говорил о нас...
Вот так же, как и Он, страдая,
Пройдём единственный свой Путь,
И чтоб достичь на Небе Рая,
Познаем Таинства всю суть.
Чтоб с Истиной Святой сродниться,
Пусть естество нам озарит
Всей жизни мудрые страницы,
Дух Правый нас Преобразит ! *
* Этот стих появился по вдохновению от чудесной Поэзии Нади Брянцевой !
ВО СЛАВУ БОЖИЮ !
********************
Свидетельство о публикации №118081907279
Преображению Господнему! Спасибо за мудрость, свет и чистоту строк во славу Господа! С Яблочным Спасом Вас! Здоровья Вам, радости и Божьего благословения! С искренним уважением и добром, Александр.
Александр Комаров -Север 19.08.2024 16:57 Заявить о нарушении
С поклоном,) - Ангелина -
Ангелина Дождёва 19.08.2024 17:46 Заявить о нарушении