и сладко было нам вдвоём, и было горько

и сладко было нам вдвоём, и было горько.
и поросло всё то быльём на ранней зорьке.

ах, как же были мы глупы! ах, как наивны!
все если бы, да и кабы - размыли ливни.

тот луг, и солнечный рассвет - янтарь по небу,
моё – «прости», и твой ответ – «уйду, как не был».

18.08.2018


Рецензии