Космический полёт

Космический полёт
в цветущей атмосфере.
В избытке кислород
согласно эковере.
Богат и густ озон,
скрывающий планету. —
Леса, фитопланктон
"чеканят" О-"монету".


Стыковка в 4 утра.
Все лошади ржут
в предвкушении
кормления нового дня
...оно началось миг
в мгновении.


Рецензии