С. Судный день-заикаюсь

       Когда наступит с.судный день ?
                Его я ждать с восторгом буду,
       И я ,быть может, (старый пень),
                Оформлю,наконец-то ссуду.

       Вот где -то, говорят, уже
                Летает с.судый самолётик,
       Он к нам, наверное, прилетит
                И мне деньжат немного сбросит!


Рецензии