Природа, скажи...
Мы стали друг другу чужими?
Я это никак не пойму,
Ведь мы так тепло дружили.
Природа, ведь я и с тобой
Говорить откровенно не смею.
Признаюсь, что даже, с собой..
Так с кем я дружу, что имею?
Свидетельство о публикации №118081907121