Истинная цель увеличения пенсионного возраста

«…Ситуация становится угрожающей – имеющиеся в стране рабочие руки не в состоянии пополнить пенсионный бюджет, чтобы государство могло обеспечить пенсии всем пожилым людям.»
 (Взято из СМИ )

«Вот где «собака порылась» - наши глаза приоткрылись.
«Утка» опять прилетела – СМИ изливаются смело.
Дали добро на «инфо», чтоб не случилось чего!»

И снова катастрофа века, когда уже – ни сесть, ни встать.
Опять пугают человека тотальным кризисом. Рожать
в России снова мы не стали. «Места» для нас пооткрывали.
Но мы их – просто не хотим, и эмигрантам отдадим.
И где рабочих нам найти? - когда работать… просто негде.
С бюджетом нам - не по пути. Его и нет. Мы – просто «негры».
Где государство? Кто вверху? А где ресурсы? На слухУ.

С.Разумов


Рецензии