Недаром это он

«Недаром он – Володин.
Конечно же… Володин.
А чей же он ещё?»

Он председатель, но чего?
Вы скажете… Чего - госдумы.
Наверное, он - самый умный.
Она – пропала б… без него.
Он – сокровенно заявляет.
Возможно он – чего-то знает
о том, чего не знаем мы
в кругу житейской кутерьмы.
Но он – встречается с другими –
людьми – как он, но не такими.
Решает он – за нас вопросы.
Мы что, не можем их решить?
Он – знает, как нам нужно жить,
Чтоб не остаться – под вопросом.
Мы – зададим ему вопрос.
Но он – нас не услышит.
И СМИ, как водится, напишут –
Володин – главный думский босс.
Но так ли это? Он – Володин.
Пока ещё – Ему угоден…

С.Разумов


Рецензии