***

Кроме тебя не вижу ничего.
Дыхание схватило, как от астмы.
Я погружен довольно глубоко,
Зажали в сердце болевые спазмы.
Запутанные волосы твои,
Свели с ума сильнее алкоголя.
Внутри есть место только для двоих,
Любовь для нас, как выпавшая доля.
Твой взгляд душил сильнее, чем петля,
Бросало в пот оспариной на лбу.
И градус понижался до нуля,
Ломая все привычные табу.
Я позвоню тебе и помолчим,
Твое дыханье больше полуслова.
Нам так привычно вместе быть одним,
Хранить любовь к тебе - моя основа.
Когда нет рядом, застилает глаукома,
И каждый атом бьет в тревоге чувств.
С тобой адреналин, блаженная истома
Дает мне импульс, без тебя я пуст.
Мы вместе погружаемся в нирвану,
При голой темноте, под россыпь звезд.
Перечить чувствам изнутри не стану,
Беру тебя в осаду, как Норд - Ост.
Объятья, поцелуи - эндорфин.
Мой разум безрассудный тут же скован.
Сильнее чем наркотик, кофеин -
прикосновения. И я опять разорван.
Ты красивей, чем полисадник роз,
Когда ты далеко душа, как гири.
Озноб по телу, ледяной мороз,
Бросает в дрожь сильней, чем Харакири.
Ты рядом будь, с тобою я живой,
Пусть пламенем горит проклятый мост.
Не уходи, побудь еще со мной,
Не создавай любовный холокост.


Рецензии