Здравствуй и прощай

я сегодня вспомню о тебе...
погрущу немного в тишине,
о былом ,о прошлом ,о любви,
ты частица,той потерянной души.

я сегодня вспомню о тебе...
и поплачу тихо в тишине!
сколько лет прошло,а любовь жива,
я сегодня вдалеке видела тебя.

ты такой же,как тогда,только посидел,
седина тебе к лицу,это твой удел!
стал взрослее,строже,возмужал!
но всё так же добрый,а меня ты не узнал...

ты проехал мимо отвернув лицо,
я во след смотрела,старое кино!
побежать хотела,но не догоню!
милый мой хороший,как же я люблю!

гордость убежала,спряталась и всё!
я слезами смыла,то,что суждено,
заплатила цену,как за три пальто.
ты и не узнаешь,как шагну на дно...

я сегодня вспомню о тебе...
грустно от чего то ,ты живёшь во мне..
старая касета и слова обман,
это всё наследство ты мне даровал.

я сегодня постараюсь позабыть тебя.
я теперь другая,не больна любя!
время оно лечит ,я не обернусь!
и скорей на встречу я к другому рвусь.

я сегодня постараюсь дать на всё ответ...
а глава судьбы упавшей,точка и ответ...
улыбаюсь мило ,тебя в сердце нет!
я ушла красиво ,спустя много лет!


Рецензии