Архи pelag, Гулаг stalag
'Архипелаг СтаЛаг ЗавМаг КрайМаг Кулак, Опять всё не так'
'Бежали, не добежали, Дрожали Рожали Прижали Сажали Скрижали'
'Дальний Край- Кран. Крах. Нах, Запевай Давай, Канай Наливай'
'Гулаг Сталаг СталинГуЛаг, Ленинабад СталинГрад - Никто не рад'
'Егерь Лагерь Негерь Север Юг Вьюг Подруг Усть Каменогорск'
'Лагеря Гулага, Гиря и бумага, Перо и Дворняга, Просто Шняга'
Свидетельство о публикации №118081906996