Облом

Позвонил жених невесте:
«Жду тебя на старом месте»,
А невеста отвечала:
«Надо дом прибрать сначала,
Лишь домою я посуду
И тотчас к тебе прибуду».
Ждёт жених прибытья милой,
А той подруга позвонила.
Три часа подряд болтали,
Все наряды обсуждали.
Веселились, хохотали
Времени не замечали.
А потом звонит другая.
Провели с ней час, болтая.
С третьею обговорила
Всё за пол часа от силы.
Ну а времечко идёт,
Наш жених невесту ждёт.
Что же в доме за бардак,
Если надо долго так
Убираться, мыть посуду.
И решил жених – не буду
Я жениться на такой,
И пошёл звонить другой.


Рецензии
Не надо откладывать на потом то, что можно сделать сейчас...
А то потеряешь.....
С улыбкой, Лана

Лана Светлая 2   21.08.2018 23:48     Заявить о нарушении