К синему ангелу
Ветер выл что было силы.
Синий путь и синий путник…
Синева невыносима.
Словно сахар, снег слежалый
тихо таял в синем гимне.
В небе синие скрижали.
Синий ангел, помоги мне…
Художник Александр Ворошилин
Свидетельство о публикации №118081900699
С добросердечием,
Павел Черкашин 21.08.2018 19:37 Заявить о нарушении