Небо звёзды зажигает

Небо звёзды зажигает,
Это очень людям нужно:
Кто-то звёздочки считает,
Кто-то ищет при их свете судно.
Полагаться можно на звёздный свет,
Он бесплатен, луч его по-доброму согрет.

                21 октября 2015


Рецензии