Нет никакой в смысле логики
в свет
И забыть, что тебя
практически нет.
Что тебя переехали
как катком,
Не забыв оглушить
ещё молотком.
Перестать уже ныть
и распухнуть от слёз,
держись.
Ничего не подеваешь малыш
Это и есть
жизнь.
Перепахано поле
взойдёт молодая
трава,
Только ты не пройдёшься
по полю
пока молода.
Просто скажет держись
Будь собой и не злись,
Просто выброси спесь
и влезь..
уже куда нибудь влезь.
Пробиотики выброси.
В тропики.
Проститёлок закажет
он сам себе.
Сможешь так удержаться?
Особенно,
если нет никакой в смысле
логики.
Принуждение, остолбенение,
оцепенении
до изнеможения,
вероучение
пробито в зубы оскалом
вымыто,
дерзким забралом.
Смотри ты пульсирует
"тот ещё".
Сможет не сможет?
Выживет?
Или давай уже
в гроб его.
Свидетельство о публикации №118081906889