понизят они

в том поселении где проживаешь,
ну ненавидят тебя 500 допустим,
а в сети пятьсот тыщь...Ненавидят,
поэтому в сети желательно быть минимально,
но и за краткие Секунды,
Ниагары Ненависти,
понизят иммунитет.


Рецензии