А ты знаешь?
Где бы ни был ты, с кем бы ты
не был -
Мне поверишь - уже нипочём...
Потому что беречь надо нервы.
Далеко ты, а я под дождём...
А ты знаешь, быть может ты прав -
Может всё я придумала первой.
Но вот выдумку ту поддержал,
Чтобы были натянуты нервы,
Чтоб в душе сохраняла накал...
Дождик льётся, причину ищу -
Ну за что так тебя полюбила?
Как в душе сохранить чистоту,
Всё судьбе предоставив на милость,
Когда ложь твоя сердце разбила?
А ты знаешь, стою под дождём,
И дождинки мне губы ласкают...
Словно шепчут: Забудем о нём...
Ложь, предательство... всё забываем...
Из души вымываем дождём...
Мне всё ровно теперь... Это знаешь?
Свидетельство о публикации №118081906833