Я люблю тебя Лето
За твои тихие рассветы.
За пенье птиц,что за окном.
За грыбные дожди идущие днем.
За запахи роз,что на клумбах цветут.
За шум прибоя,что в отпуск зовет.
За звезды горящие в ночи.
За солнечные теплые лучи.
Люблю тебя Лето за травы.
Что в лугах прогнулись от росы.
За журавлей,что кружат в поднебесье.
За ромашки с васильками .
И за все полевые цветы.
Свидетельство о публикации №118081906815