толстый сон

сереют глаза мои с каждой минутой,
голова становится ****утой,
мысли направленны в телефон,
сейчас бы поблизости мне таксофон.
набрал бы Толстому - "привет как на небе?"
что делают там где я так давно не был?
как Мориссон там? Как Монро и как Сталин?
Как Ельцин, Кобейн, как Ян Кертис, как Панин?
Толстой бы ответил - "Я здесь до апреля,
и знаю, что ты милый друг на пределе,
расслабься на линии рук посмотри,
по счету глаза открывай - раз, два, три."


Денис Зелёный


Рецензии