Я опять не вставал с постели

Я опять не вставал с постели
Я пропал у себя в постели
Весь день лежу
За окном зашумят метели
Вот опять зашумят метели
Уже дрожу
Вот и годы мои пролетели
Словно дни с тобой пролетели
Я ухожу.
Я судьбою на самом деле
Я тобою на самом деле
Не дорожу.

02.03.18


Рецензии