За окном кричат сирены
А я дома режу вены.
Режу вены - хлещет кровь.
Вот такая вот любовь.
Вот такая вот проблема
В восемнадцать полных лет.
Я не выдержал дилеммы -
То ли любит, то ли нет.
Я не выдержал сомнений,
Младших сплетней, старших мнений.
22.02.18
Свидетельство о публикации №118081906793
Мог бы поумнеть ... А так..
С уважением,
Татьяна Кутузова-Веселова 19.08.2018 19:08 Заявить о нарушении