Я согласна обмануться...

Я согласна обмануться,
поскорее обмани,
я хочу к тебе вернуться,
расскажи мне о любви.

Я тотчас в нее поверю,
как девчонка прибегу
и мы целую неделю
проведем с тобой в раю.

И не будет на планете
никого счастливей нас,
ты в изысканном сюжете
о любви скажи сейчас.

Я согласна обмануться,
поскорее обмани
и не дай от грез очнуться
мне в придуманной любви.


Рецензии