Мои стихи...
моя защита от тоски,
вы проявляете терпенье,
согласны боль мою нести.
Пишу я в вас о чем страдаю
или же радуюсь чему,
сюжеты часто сочиняю,
чтоб вас украсить наяву.
Переживаете со мною,
смеетесь, если мне смешно
и помогаете с бедою
мне справиться судьбе назло.
Мои стихи - моя награда,
что делала бы я без вас?
Вы мне - опора и отрада,
вы - вдохновенье в трудный час.
Хотя пишу вас как умею,
мне Бог не дал поэтом стать,
я рифмой кое - как владею,
прошу меня не оставлять.
Как только утро наступает,
родные, тотчас к вам спешу,
мне рифма душу согревает
и я пишу... пишу... пишу.
Свидетельство о публикации №118081906684
Николай Саллас 31.01.2022 20:53 Заявить о нарушении
Евгения Дубиц Кузнецова 01.02.2022 16:02 Заявить о нарушении