Преображение -Яблочный спас
На подсвете яркою луной,
Спасом нынче всё отмечено,
Дух Господний сходит над землей.
А в саду благоухание,
Наливные яблоки висят,
В лунном свете, как сияние,
Музыка от стрекота цикад.
Эта ночь Преображения,
А с утра в церквях колокола,
Там услышим хора пение,
Прославляя Господа Христа.
Перезвон под песнопение,
Небесами это суждено,
В память о Преображение,
Нам от Бога яблоко дано.
Свидетельство о публикации №118081900667