Ветеран о авиации

Снова память грусть разворошила.
Вспомнились давнишние друзья,
Самолёт. Форсаж, как божья сила,
Очень жаль. На ней взлетал не я…

Возраст не даёт пока исчезнуть.
Пусть меняется  давление, объём.
Нет леченья – облегченья сердцу.
Рок телесный притаился  в  нём.

Прошлое глядит с любовью в небо,
В нём простор и ширь, и высота,
Пусть я небожителем и не был,
Только знаю - в бездне красота.

Пусть миры другие не открыты,
Хоть и не в металле - есть расчёт.
Мне слышна небесная сюита,
Та, что за собою всех зовёт.
     19.08.2018г.


Рецензии
Замечательно! Получил истинное удовольствие! Благодарю!

Владимир Огневец   21.08.2018 23:57     Заявить о нарушении
Спасибо Володя. Всего хорошего.
С уважением.
22.08.2018г.

Александр Нелединский   22.08.2018 03:21   Заявить о нарушении