Продолжая первую строку В. В. Маяковского

«Я сразу смазал карту будня»,
Раскрасив облака пастелью,
Часа в четыре пополудни,
Внеся весёлость в синь апреля.

По небу плыло разноцветье,
Невиданное раньше миру…
Кричали от восторга дети:
Палитра красок всех в эфире.


Рецензии