На руинах Верлибра 4

На руинах Верлибра,

Додо раскинет крылья

И споёт так прекрасно,

Станет закат Синя-Красным,

Но и это напрасно.

На руинах Верлибра

Ананас скинет платье,

А Мирон даст мне здачи.

Майонез будет плакать,

А арбуз громко кашлять.

На руинах Верлибра

Выдра тоже скотина,

Берег дальний, счастливый

Будет сливой налитый,

И палитрой покрытый.

Там Панкратов Александр

Нам покажет комедии,

Бредни, сказки так бедно

Он найдёт как смеяться.

Декорации сменяя

На руинах Верлибра.

 


Рецензии