***

Улечу я весь, не оставив здесь
Ни капли, ни ветра, ни доброго привета
Пусть все будет  так Как изволит мрак
И горит огонь, на дороге вой
На дороге снег, нету в ней утех
Пустота кругом и пыль веков и звон


Рецензии