Про письма и цветы олеандра
Эпистолярный уважая жанр,
А рядом на окне цветущий недотрога,
Красивый розоватый олеандр.
Не любит нынче век писания вручную,
И письма почтой ныне редко шлют,
Общаться проще по мобильнику в живую,
Всегда тебя услышат и поймут.
Но мне перо с чернилами привычней
И при письме обдуманность нужна.
Красиво выписанное выглядит прилично
И олеандр не лишний у окна.
Его цветки густых соцветий шапкой
Ласкают глаз и вдохновляют ум
И лист исписанный ложится строго в папку.
Мой долг исполнен. Отдохну от дум.
Свидетельство о публикации №118081906580