Я тебя не помню молодой

           =====

Я тебя  “не помню”  молодой,
-что, не веришь? Если бы не фото,
где остановились мы с тобой,
(там ещё и тенью лишней кто-то)…

И себя не помню молодым:
зеркало -  не лучший собеседник,
каждый день твердя:  -прошло, как дым,-
словно неуёмный  проповедник.

Если бы не старенький альбом,
прадед современных технологий,
это был бы сумасшедший сон.
Впрочем, он и так был среди  “оргий ”

пролетевших, прошумевших дней
выбора начала и - последствий.
пусть  “не помню ”,  но в любви и с ней,
не смотря на массу соответствий.


Рецензии