Я чувствую волшебный запах счастья

Я  чувствую
волшебный запах счастья
как будто рядом клумба
неведомых
чарующих цветов
и вся она
в ночи благоухает
и кружит головы
и феям и влюбленным
танцующим в саду
до самого утра.


Рецензии