Роботизация
Везде по ней бушует свет
Роботизация,вперёд!
Да заишачился народ.
Решим освободить его
почти,пожалуй,от всего
И,даже сладостный интим
Вибратором им заменим
И.на подходе,интеллект
На новом Ту он сей момент
Пульнёт в противника ракету
Пилот уступит всё макету?
А.про любовь,что говорить
Что белым светом здесь мутить
Любовь теперь из ДНК
Всё лучше зреть издалека.
Арик Сержантов 19.08.2018г.
Свидетельство о публикации №118081906544