Перед смертью - не надышишься...

11   20:29.                18.08.2018.
(Д0..) +18                (суббота)
Наброски-73-11


                ПЕРЕД   СМЕРТЬЮ   -   НЕ   НАДЫШИШЬСЯ   ...



      ПЕРЕД   СМЕРТЬЮ   -   НЕ   НАДЫШИШЬСЯ,   -
                ТАК   В   НАРОДЕ   ГОВОРЯТ,
      
      РАССТАВАЯСЬ,   -   НЕ   НАЛЮБИШЬСЯ,   -
                ХОТЬ   ЦЕЛУЙ   СТО   РАЗ   ПОДРЯД.

               
      ГРУСТЬ   -   В   ОБОИХ   "ПРИТЧАХ"   СЛЫШИТСЯ,   -   
                НЕВЕСЁЛЫЕ   ДЕЛА,

      МНОГО   СТОРОК   ОБ   ЭТОМ    ПИШЕТСЯ,   -
                ВСЁ   СГОРАЕТ,   ...   ВСЁ   -   ЗОЛА...


                Ф2000


       Литера "Д"  -  декадентские, т.н. "упаднические" стихи,
       однако, они  тоже  нужны, чтобы  осознать
       невозвратность  и  быстротечность  времени...


Рецензии