На Руинах Верлибра 3
У верблюда нет гривы,
Просят нас достать ксивы,
Дева очень плаксива,
И рельефа здесь мимо,
Мимино, да, счастливо.
На руинах Верлибра
У гумна нет повидла,
Кляча скоро расклеет
Все листовки на Север.
На руинах Верлибра
А скоты околеют,
И посметь не посмеют.
Засмеют на аллеях,
На знамёнах нам машут,
Саше, Пете и Маше,
Да по ложке той каши.
На руинах Верлибра
От тебя пахнет тиной,
Миной злой, некрасивой.
Мама будет в Заливе
Полоскать панталоны,
И гонять всех в загоны.
Мы погрузим Вагоны,
И поедем кататься.
Свидетельство о публикации №118081906506