Тишина на сердце

Тишина на сердце, тишина в душе..
Запертая дверца - не открыть уже.
В мыслях стонет ветер, тень на образах,
Нет слезы в глубоких кариих глазах.

Нет печали, скорби, и эмоций нет,
Словно поезд скорый улетел ответ,
Разметав попутно все вопросы дня,
Тихо, поминутно жизнь течет моя.

Не тревожат страхи, не пугает боль,
И не оживает мнимая любовь,
Я закрыла дверцу, отсекая путь..
Тишина на сердце, тишина... и пусть.


Рецензии