Нельзя душить вниманьем

Я поняла, нельзя душить вниманьем
Напоминать так часто о себе
Ты сам меня отыщешь, принц мой тайный
А не отыщешь, стану я сильней.

Я поняла, ценила себя мало
И стервою по жизни не была
Любимых мне людей оберегала
От суеты, от ненависти, зла

Общения прошу, надоедаю,
 И лезу в твою жизнь уклад менять
То что тебе не нужно предлагаю
А ты...- просто не можешь отказать...

Опять накручиваю страсти и копаюсь
И ветер в голове, как ураган
Я слепо доверяя обжигаюсь
И вновь рождаюсь. Видя весь обман...


Рецензии