Не всё продаётся...

"Не всё продаётся...
Не всё покупается...",
Кто,
Рыбой бьётся,
Выжить старается,
А, кто то родился,
И всё уже есть,
С раннего детства,
Гонор и спесь.

Кто то спешит,
Научиться, чему то,
Жизнь коротка,
Может всё
- Пригодиться,
Он дорожит,
Каждой,
Бренной минутой,
Чтоб,
В этом мире,
Не раствориться.

А кто развлекаясь,
Меры не знает,
Попробовать всё,
В этой жизни
- Желает,
К чему,
Здесь стремиться,
Коль в кайф,
Можно жить,
Стараться, учиться,
Всё можно
- Купить!

А время не терпит,
Куда то бежит,
Вокруг,
Всё стареет,
Не тот - аппетит,
Друзья повзрослели,
Чего то достигли,
А ты всё играешь,
В детские игры.

Люди семейно,
Куда то спешат,
Думают, что то,
Что то решают,
А от тебя,
Все,
Чего то хотят,
Хаят
- Друг, друга,
И обещают.

Разная жизнь,
Разные люди,
Нет на земле,
Одинаковых судеб,
Трудно понять,
Коли точно,
Не знаешь,
Что,
Где найдёшь,
И что - потеряешь.


Рецензии