А праведник цветёт, как пальма!
А праведник цветет, как пальма!
И удобрения в почве не нужны.
Его всегда Господь питает.
И вытирает пыль с его души.
Его Он раны исцеляет.
И оживляет Сам его, чтобы жил.
Ему Он годы продливает.
За то, что он послушен был.
Его Он силой наполняет,
Чтоб смог пройти весь путь Его.
Защитник Бог ему от всех проклятий.
Он разрушает всё его ярмо!
Его Господь Сам окрыляет.
И дарит всю Свою ему Любовь!
19.08.2018
Жанна Волкова
Свидетельство о публикации №118081906436