не вернусь я туда

                НЕ ВЕРНУСЬ Я ТУДА
               
                Не вернусь я туда,
                Где берёзки кругом.
                Там остались года,
                Там родительский
                дом.

                Я уехал зимой,
                Был холодный февраль.
                Не простился с тобой,
                Дом родительский, жаль.

                И теперь далеко,
                Ты в другой стороне
                Без тебя нелегко.
                Часто вижу во сне.

                Была встреча с тобой
                В той далёкой весне
                Ты стал просто... другой,
                Не такой снился мне.
               
               
                Михаил Блитштейн
                Ноябрь, 2017г.               


Рецензии