Сюжет

эпизодическая роль...

на заднике прибиты -
месяц
год
десять
двадцать пять
полста

б***
спинки у партерных кресел слегка откинуты назад и обиты бархатом
сюжет даёт простор для толкований
шуршит конфетами сосед


Рецензии