Пламя жизни
И не затухнет как свеча
Быть может это всё лишь страсти
Что к нам приходят сгоряча
Мы так безропотно сгораем
На миг чтоб мир сей осветить
А для чего - порой не знаем
Хотим завесу приоткрыть..
И может трудно ожиданье
Его увы - не избежать
Чтоб снова встречи и прощанья
Как новый жизни миг встречать
Мы принимаем без остатка
Всё что не просто так понять
Ведь жизни суть порой так кратка
Что можем только лишь принять
И вот уже померкли свечи
Но не погас души родник
И чей то путь ещё долече
А для кого - всего лишь миг..
Свидетельство о публикации №118081906185