Бык и Козел

Однажды, надо ли не надо,
К реке брело коровье стадо.
Вдруг к ним Козел наперерез!
Движенье где? И где Прогресс?
Пойдемте Новою дорогой!
Тут Бык ему, - Козел не трогай!
Свою дорогу знаю я,
А вас Козлов здесь до ..уя!

Своей дороги, ты не путай!
Быком будь, не коровой глупой!


Рецензии