ты помнишь двадцать восьмое?
каждая капля равняется новой клетке.
какой там литр?
мой замок тобой не взят —
нет смысла просить подкрепления —
ликует свита.
осушен «White Horse», дотлевает «Camel»,
эстонцы по-русски пьют за твоё здоровье.
сжигаю восьмой конверт.
в желудке все бабочки — просто пепел.
ты помнишь двадцать восьмое?
надеюсь, нет.
Свидетельство о публикации №118081906162