Я сорванные не люблю цветы...
Душа их в шрамах,веточки в порезах.
Ножом по сердцу кто-то срезал,
Прервав стремленье высоты.
Они могли бы жить ещё на клумбах
Всё радуя и теша глаз,
Но попрана судьба, растоптана так грубо,
Чтобы на миг утешить нас.
19.08.2018г.
Галина Калинина(Галактика)
Свидетельство о публикации №118081906157