красотка и уставший мачо

Она вращается юлой,
Свои достоинства лелея.
Бросает взгляды он порой,
Дыша сарказмом:
"А смелее!"

Ей соблазнять не привыкать,
Вильнет бедром, распустит гриву.
Ему не надо намекать,
Сам профи, знает, где красиво.

Нет для нее запретных тем,
Страсть и любовь ведь не крамола?
Не для него поток делемм,
Его мечты на грани фола!

Она готова прокричать
На весь эфир три главных слова!
Он так привык в любовь играть!
Прощай, красотка, будь здорова!


Рецензии